Appareils et accessoires
Christstollenparfait
Préparation 20min
Total 8h 30min
16 Stücke
Ingrédients
-
Aprikosen, getrocknet, entsteint70 g
-
Walnusshälften70 g
-
Rum30 g
-
weiße Schokolade in Stücken150 g
-
Eigelb4
-
Zucker100 g
-
Christstollen leicht zerbröselt (ca. 1 cm große Stückchen)150 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt600 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
4 g
Calories
1319 kJ /
315 kcal
Lipides
24 g
Fibre
1.3 g
Glucides
20 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 6/2018
43 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Eierlikör-Sabayon
15min
Eierlikör-Semifreddo mit Beeren
24h
Birnen im Weißweinsud
35min
Sherry-Zimt-Pflaumen
1h 20min
Apfel-Trifle mit Zimt-Crunch
3h 25min
Marquise au chocolat
8h 30min
Parfait mit Pecannuss und Ahornsirup
9h
Orangen-Tonka-Eierlikör
1h 20min
Eissplittertorte (weihnachtlich)
8h 20min
Lebkuchen-Cantuccini
1h 30min
Marzipan-Cranberry-Kugeln
50min
Sizilianisches Mandelgebäck
30min