Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
3
c. à soupe d'huile d'olive
ou 3 c. à soupe d'huile de colza - 1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- 1 c. à soupe de sirop d'érable
- 1 bouquet d'aneth frais (petit)
- du sel
- du poivre moulu
- 2 bulbes de fenouil
- 150 g de radis noir pelé
- 1 pomme pelée
- 1 c. à soupe de jus de citron
- ½ concombre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 440 kJ / 105 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 9 g
Recettes alternatives
Salade carottes-betteraves au basilic
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Salade asiatique de carottes, canneberges et coriandre
10min
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5 min
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15min
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15min
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15min
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Taboulé de brocoli et chou kale
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