
Appareils et accessoires
Focaccia aux fanes de navet
Préparation 15min
Total 3h 15min
3 portions
Ingrédients
La pâte
-
d'eau220 g
-
de levure boulangère fraîche émiettée20 g
-
de sucre en poudre1 c. à café
-
de farine de blé400 g
-
de sel1 c. à café
-
de saindoux30 g
La garniture
-
d'eau500 g
-
de fanes de navet500 g
-
gousse d'ail (optionnel)½
-
d'huile d'olive extra vierge30 g
-
filets d'anchois à l'huile12
-
de sel à ajuster en fonction des goûts4 pincées
-
de pignons de pin20 - 30 g
-
de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts1 pincée
Infos nut. par 1 portion
Calories
761 kcal /
3184 kJ
Protides
27 g
Lipides
27.9 g
Glucides
107.2 g
Fibre
10.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Focaccias
10 Recettes
France
France