Focaccia aux fanes de navet

Focaccia aux fanes de navet

4.0 1 évaluation
Préparation 15min
Total 3h 15min
3 portions

Ingrédients

La pâte
  • d'eau
    220 g
  • de levure boulangère fraîche émiettée
    20 g
  • de sucre en poudre
    1 c. à café
  • de farine de blé
    400 g
  • de sel
    1 c. à café
  • de saindoux
    30 g
La garniture
  • d'eau
    500 g
  • de fanes de navet
    500 g
  • gousse d'ail (optionnel)
    ½
  • d'huile d'olive extra vierge
    30 g
  • filets d'anchois à l'huile
    12
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    4 pincées
  • de pignons de pin
    20 - 30 g
  • de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée

Infos nut. par 1 portion

Calories 761 kcal / 3184 kJ
Protides 27 g
Lipides 27.9 g
Glucides 107.2 g
Fibre 10.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...