Appareils et accessoires
Focaccia aux fanes de navet
Préparation 15min
Total 3h 15min
3 portions
Ingrédients
La pâte
-
220 g d'eau
-
20 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
400 g de farine de blé
-
1 c. à café de sel
-
30 g de saindoux
La garniture
-
500 g d'eau
-
500 g de fanes de navet
-
½ gousse d'ail (optionnel)
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
12 filets d'anchois à l'huile
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
20 - 30 g de pignons de pin
-
1 pincée de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
27 g
Calories
3184 kJ /
761 kcal
Lipides
27.9 g
Fibre
10.5 g
Glucides
107.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Focaccias
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Potée de haricots azuki à la provençale
13h
Tomates farcies aux herbes, polenta aux olives
45min
Tourte aux blettes
13h
Tarte salée aux petits-suisses et légumes verts
1h 20min
Pizza blanche à la ligurienne
1h 45min
Tajine de légumes-racine au carvi
1h
Couronne de légumes aux graines de courge
1h 20min
Focaccia aux pois chiches
3h
Tatin d'endives
1h 20min
Tourte sucrée aux blettes
1h 30min
Galettes de pois chiche à la tomate
30min
Curry de lentilles et citrouille à la vapeur
1h 15min