Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 220 g d'eau
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 400 g de farine de blé
- 1 c. à café de sel
- 30 g de saindoux
La garniture
- 500 g d'eau
- 500 g de fanes de navet
- ½ gousse d'ail (optionnel)
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 12 filets d'anchois à l'huile
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 20 - 30 g de pignons de pin
- 1 pincée de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3184 kJ / 761 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 107.2 g
- Lipides
- 27.9 g
- Fibre
- 10.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1h 30min
Tarte renversée aux navets et choux-raves
2h 25min
Tarte aux épinards et citron confit
1h 20min
Tourte aux blettes
13h
Galettes de betterave
40 min
Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux
1h 30min
Pâtisson farci
1h 20min
Cake aux orties, pecorino et noisettes
1h
Gnocchi de céleri-rave à la sauce Castelmagno
1h
Glace aux tiges de fenouil
3h 25min
Gratin de blette au tofu soyeux
1h
Tatin aux navets
1h 10min