Versions compatibles
Mousse de thon, tartare d'avocat et tomates séchées
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 citron jaune non traité
- 3 brins de coriandre fraîche, équeutés, et un peu pour la finition
- 3 brins de persil frais, équeutés
- le zeste d'une orange non traitée, râpé
- 200 g de thon en boîte au naturel
- 50 g de fromage à tartiner, type St Môret®, Philadelphia ou Carré Frais (voir "Conseil(s)")
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de piment d'Espelette, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de tomates confites, coupées en brunoise
- 2 avocats, coupés en brunoise
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1090 kJ / 262 kcal
- Protides
- 16.8 g
- Glucides
- 8.3 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 6.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salade de tomates au pesto de roquette
20min
Tomates farcies au thon
35min
Carpaccio tomate-mozzarella et glace avocat-basilic
12h 30min
Tartines scandinaves
10min
Mille-feuille crabe, petit pois et avocat
30min
Dip au fromage et à la ciboulette
5min
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1h 20 min
Gaspacho et sorbet tomate basilic
2h 30min
Soupe froide de concombre au basilic
10min
Tartare de tomate et de poivron
10min
Tartine avocat-feta
25min
Salade fraîcheur concombre, courgette et menthe
10min