Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à pizza
- 130 g d'eau
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 300 g de farine de blé
- 15 g d'huile d'olive
- ¾ c. à café de sel
La garniture
- 380 g de betterave cuite, émincée en tranches (1 cm)
- 50 g de jus de citron
- 200 g d'oignon jaune, coupé en deux
- 200 g de crème aigre, 20% m.g.
- 120 g de jambon cru et maigre, détaillé en dés
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2261 kJ / 540 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 67 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 5.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratin de blette au tofu soyeux
1h
Pizzettes au fromage
1h 35min
Flan d'épinard
45 min
Amuse bouche : cromesquis de carotte
1h
Quiche aux oignons, panais et au camembert
1h
Boulettes de légumes aux lentilles corail
2h 20min
Monsieur Quiche
55min
Chou farci aux champignons et sauce aux cèpes
1h 30min
Pizza à la chicorée et jambon
1h
Pizza au fromage et aux lardons
1h 30min
Pizza aux pommes de terre
1h 30min
Galette de riz aux petits légumes à l'indienne
2h 30min