Pizza au jambon sans gluten

Pizza au jambon sans gluten

3.9 7 évaluations
Préparation 15min
Total 1h 45min
6 portions

Ingrédients

La pâte à pizza sans gluten
  • de fécule de tapioca (perles du Japon)
    170 g
  • de riz gluant
    100 g
  • de riz complet
    170 g
  • de lait
    300 g
  • d'huile d'olive et un peu pour les mains
    35 g
  • œuf
    1
  • de levure boulangère fraîche
    40 g
  • de sucre en poudre
    1 c. à café
  • de vinaigre de cidre
    1 c. à café
  • de levure chimique
    1 c. à café
  • d'assaisonnement à l'italienne pour pizza
    1 c. à soupe
  • de sel
    1 - 1 ½ c. à café
  • de gomme de guar
    1 c. à café bombée
La garniture
  • de parmesan coupé en morceaux
    100 g
  • de persil frais effeuillé
    1 bouquet
  • oignons jaunes coupés en deux
    2
  • de bouquet aromatique coupé en morceaux (carotte, céleri, poireau)
    250 g
  • de beurre doux
    30 g
  • de concentré de tomate
    40 g
  • d'eau
    100 g
  • de fond de légumes
    1 c. à café bombée
    1 cube de bouillon de légumes
  • de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
    200 g
  • de petits pois frais
    300 g
  • de jambon cuit, coupé en lanières
    200 g
  • de gouda coupé en lanières
    200 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 812 kcal / 3400 kJ
Protides 33 g
Lipides 41 g
Glucides 74 g
Fibre 7.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...