Appareils et accessoires
Soufflé de pomme de terre à la morue
Préparation 10min
Total 13h
6 portions
Ingrédients
La veille
-
450 g de filets de morue salée et une grande quantité d'eau froide
Le jour même
-
400 g d'eau
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 feuilles de laurier frais
-
500 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
15 g de beurre doux
-
200 g de lait
-
3 jaunes d'œufs
-
6 blancs d'œufs
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
64.7 g
Calories
1626 kJ /
387 kcal
Lipides
7.8 g
Glucides
14.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les soufflés
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Ris d'agneau à la zamorana
50min
Gratin de pâtes et fruits de mer, béchamel sans lactose
1h
Moules à l'escabèche
24h
Mouclade
1h
Risotto au calamar
1h 30min
Cake aux fruits de mer et poireaux
1h 15min
Lasagne aux fruits de mer
1h
Brioches des Rois au praliné
5h 35min
Moules à la bretonne
55min
Brandade de morue
24h 35min
Cassolette de fruits de mer au chèvre
50min
Acras de morue
13h