
Appareils et accessoires
Soufflé de pomme de terre à la morue
Préparation 10min
Total 13h
6 portions
Ingrédients
La veille
-
de filets de morue salée et une grande quantité d'eau froide450 g
Le jour même
-
d'eau400 g
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
feuilles de laurier frais2
-
de pommes de terre coupées en morceaux500 g
-
de beurre doux15 g
-
de lait200 g
-
jaunes d'œufs3
-
blancs d'œufs6
Infos nut. par 1 portion
Calories
387 kcal /
1626 kJ
Protides
64.7 g
Lipides
7.8 g
Glucides
14.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Les soufflés
10 Recettes
France
France