MARS - La crème et le gâteau espagnol de ma grand-mère - Richard Toix

MARS - La crème et le gâteau espagnol de ma grand-mère - Richard Toix

2.7 7 évaluations
Préparation 15min
Total 1h 5min
8 portions

Ingrédients

La crème de ma grand-mère : mato de monja
  • de sucre en poudre
    100 g
  • le zeste d'un citron jaune
  • de fécule de maïs
    50 g
  • de cannelle en poudre
    1 c. à café
  • de boisson végétale à l'amande
    250 g
  • de lait
    250 g
  • d'huile essentielle de citron à ajuster en fonction des goûts
    2 - 3 gouttes
Le gâteau de ma grand-mère : pa de pessic
  • œufs
    8
  • de sucre en poudre
    250 g
  • de vanille en poudre
    1 pincée
  • le zeste d'un citron jaune
  • de farine de blé
    120 g
  • de fécule de maïs
    120 g
  • de beurre doux mou, et un peu pour le moule
    50 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 460 kcal / 1937.4 kJ
Protides 10.6 g
Lipides 11.4 g
Glucides 77.6 g
Fibre 1.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...