
Appareils et accessoires
MARS - La crème et le gâteau espagnol de ma grand-mère - Richard Toix
Préparation 15min
Total 1h 5min
8 portions
Ingrédients
La crème de ma grand-mère : mato de monja
-
de sucre en poudre100 g
-
le zeste d'un citron jaune
-
de fécule de maïs50 g
-
de cannelle en poudre1 c. à café
-
de boisson végétale à l'amande250 g
-
de lait250 g
-
d'huile essentielle de citron à ajuster en fonction des goûts2 - 3 gouttes
Le gâteau de ma grand-mère : pa de pessic
-
œufs8
-
de sucre en poudre250 g
-
de vanille en poudre1 pincée
-
le zeste d'un citron jaune
-
de farine de blé120 g
-
de fécule de maïs120 g
-
de beurre doux mou, et un peu pour le moule50 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
460 kcal /
1937.4 kJ
Protides
10.6 g
Lipides
11.4 g
Glucides
77.6 g
Fibre
1.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Calendrier - 12 recettes d'enfance de chefs
12 Recettes
France
France