Appareils et accessoires
Eclairs aux crevettes et mayonnaise à l'orange
Préparation 15min
Total 1h 10min
12 pièces
Ingrédients
La pâte à choux
-
150 g d'eau
-
80 g de beurre doux coupé en morceaux
-
1 c. à café de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
120 g de farine de blé
-
3 œufs
La mayonnaise à l'orange
-
2 jaunes d'œufs
-
1 c. à soupe de moutarde
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée poivre de Sichuan à ajuster en fonction des goûts
-
250 g d'huile de tournesol
-
1 goutte d'extrait d'orange
La garniture
-
3 oranges sans peau et coupées en dés
-
20 feuilles de roquette
-
45 crevettes cuites, décortiquées
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 morceau
Protides
4.8 g
Calories
1376 kJ /
332 kcal
Lipides
29.7 g
Fibre
1.3 g
Glucides
11.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Éclairs gourmands - version salée
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Choux au tarama
1h 45min
Eclairs saumon-Passion
2h
Bouchées chèvre-raisin
1h
Petits choux aux champignons
1h 25min
Parfait glacé citron vert et coriandre
12h 30min
Tuiles aux crevettes
40min
Eclairs guacamole et crabe
1h 10min
Eclairs saumon et pomme verte
2h
Bouchées de saint-jacques, noisettes et topinambours
50min
Ballotine comme un macaron
25min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15min
Roulés de galette au saumon
45min