Versions compatibles
Crema de ahumados con sombrero de hojaldre
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de mantequilla
- 30 g de aceite de oliva
- 3 puerros en rodajas (solo la parte blanca)
- 2 zanahorias grandes en rodajas
- 1 diente de ajo
- 6 setas frescas (por ej. setas de cardo)
- 600 g de fumet de pescado
- 1 pastilla de caldo de pescado
- 1 pellizco de pimienta de Cayena molida
- 200 g de nata (18% materia grasa)
- 100 g de salmón ahumado cortado en 4 trozos
- 1 paquete de masa de hojaldre extendida
- 1 huevo batido (para pintar el hojaldre)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1642 kJ / 393 kcal
- Protides
- 9.61 g
- Glucides
- 19.42 g
- Lipides
- 30.76 g
- Fibre
- 3.47 g
Recettes alternatives
Milhojas al limón con frutas del bosque
1h
Cup tropical con cava
5 min
Vieiras con dos salsas
45min
Magret de pato a la sal con puré dulce de pera y vainilla
1h 20min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30min
Langostinos con salsa al oporto y chocolate
30min
Terrina de conejo con ciruelas y ajo negro
34h
Magrets de pato con peras
1h
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3h 15min
Solomillo en costra de hojaldre
40min
Tosta de caponata de manzana con sardinillas
45min
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30min