Versions compatibles
Crema de ahumados con sombrero de hojaldre
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de mantequilla
- 30 g de aceite de oliva
- 3 puerros en rodajas (solo la parte blanca)
- 2 zanahorias grandes en rodajas
- 1 diente de ajo
- 6 setas frescas (por ej. setas de cardo)
- 600 g de fumet de pescado
- 1 pastilla de caldo de pescado
- 1 pellizco de pimienta de Cayena molida
- 200 g de nata (18% materia grasa)
- 100 g de salmón ahumado cortado en 4 trozos
- 1 paquete de masa de hojaldre extendida
- 1 huevo batido (para pintar el hojaldre)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1642 kJ / 393 kcal
- Protides
- 9.61 g
- Glucides
- 19.42 g
- Lipides
- 30.76 g
- Fibre
- 3.47 g
Recettes alternatives
Ensalada templada de lentejas con langostinos y aliño de kiwi
10min
Salmorejo con helado de mascarpone e Idiazábal y crujiente de ibérico
6h 45min
Pizza nero di sepia con pulpo y pesto de almendra
25 min
Crema de guisantes dulces y polvo de kikos (Salvador Gallego)
2h 15min
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6h 20min
Crema de mejillones
1h
Crema de ostras
20min
Soufflé de vieira y manchego curado para dos
35min
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1h 40min
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1h
Manzanas rellenas de morcilla
40min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30min