Versions compatibles
Patatas rellenas con butifarra, verduras y queso provolone
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 750 g de agua
- 4 patatas medianas
- 150 g de queso provolone
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 diente de ajo
- 50 g de cebolleta
- 50 g de tomates cherry
- 200 g de butifarra blanca fresca (sin piel y desmenuzada)
- 20 g de tomates secos (cortados en tiras)
- 50 g de champiñones frescos (cortados en trozos)
- 50 g de hojas de acelgas en juliana
- 1 pellizco de romero seco desmenuzado
- 1 pellizco de tomillo seco
- 1 pellizco de orégano seco
- 30 g de nata (35% de grasa)
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 989 kJ / 237 kcal
- Protides
- 10.83 g
- Glucides
- 14.08 g
- Lipides
- 15.21 g
- Fibre
- 1.69 g
Recettes alternatives
Garbanzos a la catalana
35min
Albóndigas con sepia
1h 20 min
Pastel de carne y patata (Hachis Parmentier)
50min
Salteado de butifarra y champiñones
30min
Patatas gratinadas al estilo de Saboya (Tartiflette savoyarde)
1h
Patatas nuevas Hasselback
1h 5 min
Coca de recapte (Cataluña)
1h 15 min
Caldo de pollo con ñoquis de pan
1h 5 min
Galets rellenos de boloñesa
3h
Brazo de patata
45min
Huevos rellenos de carne
40min
Espaguetis a la carbonara
25min