Versions compatibles
Boquerones fritos con gratén de verduras
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de queso parmesano
- 4 - 6 tiras de piel de limón
- 2 dientes de ajo
- 100 g de pan blanco duro
- 500 g de agua
- 250 g de patatas con piel, lavadas (en rodajas de 5 mm)
- 150 g de bulbo de hinojo (en tiras de 5 mm)
- 250 g de calabacín (en rodajas de 5 mm)
- 150 g de cebolla roja en juliana
- 300 g de champiñones frescos en cuartos
- 1 - 2 chorritos de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 cucharaditas de orégano seco
- 1 - 2 cucharaditas de tomillo seco
- 2 - 3 tomates en rama (en rodajas de 5 mm)
- 100 g de garbanzos secos
- 100 g de harina
- 300 - 400 g de aceite para freír
- 1000 g de boquerones frescos limpios (sin cabeza, vísceras ni espina central)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2058 kJ / 492 kcal
- Protides
- 34.9 g
- Glucides
- 28.3 g
- Lipides
- 26.6 g
- Fibre
- 4.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Albóndigas en salsa española para dos
30min
Berenjenas rellenas con huevo
1h
Berenjenas rellenas con pollo
45 min
Albóndigas de ternera en salsa de verduras
50min
Ternera a la jardinera con huevos poché
40min
Bacalao al horno con brócoli
1h 30min
Ensaladilla rusa
1h 15 min
Chuletitas a la brasa (Francis Paniego)
3h
Gambones a la parrilla con ensalada agridulce de cebolla roja y cherrys
30min
Brochetas de verduras con salsa vierge
30min
Huevos rellenos de carne
40min
Berenjenas rellenas mallorquinas
2h 10min