Versions compatibles
Boquerones fritos con gratén de verduras
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de queso parmesano
- 4 - 6 tiras de piel de limón
- 2 dientes de ajo
- 100 g de pan blanco duro
- 500 g de agua
- 250 g de patatas con piel, lavadas (en rodajas de 5 mm)
- 150 g de bulbo de hinojo (en tiras de 5 mm)
- 250 g de calabacín (en rodajas de 5 mm)
- 150 g de cebolla roja en juliana
- 300 g de champiñones frescos en cuartos
- 1 - 2 chorritos de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 cucharaditas de orégano seco
- 1 - 2 cucharaditas de tomillo seco
- 2 - 3 tomates en rama (en rodajas de 5 mm)
- 100 g de garbanzos secos
- 100 g de harina
- 300 - 400 g de aceite para freír
- 1000 g de boquerones frescos limpios (sin cabeza, vísceras ni espina central)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2058 kJ / 492 kcal
- Protides
- 34.9 g
- Glucides
- 28.3 g
- Lipides
- 26.6 g
- Fibre
- 4.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Merluza al vapor de almejas
30min
Rape y gambones con patatas al ajillo
45min
Lubina al vapor con salsa gribiche
40min
Dorada a la veneciana
55min
Gambones o langostinos marinados en papillote
2h 30min
Papillote de cordero con tomate y queso feta
40min
Pescadilla con langostinos en salsa
30min
Sardinas en papillote
25 min
Lubina en papillote con crema de grelos
45min
Almejas con salsa de azafrán
30min
Rape a la jardinera
40min
Merluza a la gallega
40min