Versions compatibles
Pata de pavo envuelta en beicon con patatas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de dientes de ajo
- 5 ramitas de romero fresco
-
50
g de beicon curado en lonchas
ou 50 g de jamón en lonchas -
800
g de pata de pavo sin piel y con hueso (ver sugerencia)
ou 800 g de cuartos traseros de pollo sin piel y con hueso - 1 cucharadita de sal
- 3 pellizcos de pimienta negra recién molida
-
100
g de beicon curado en lonchas
ou 100 g de jamón serrano - 20 g de aceite de oliva virgen extra (2 cucharadas)
- 1300 g agua
- 600 g de patatas en trozos (4 cm)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2174 kJ / 520 kcal
- Protides
- 51 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 2.1 g
Recettes alternatives
Pollo con tomate y pimiento morrón
30min
Hígado encebollado al vino de Jerez
30min
Salmón con salsa de champiñones y patatas
50min
Conejo guisado en salsa de pimiento rojo
1h
Cordero al vino tinto
45 min
Pechuga de pavo adobada al romero
4h 30 min
Ternera rellena con guarnición de verduras
1h 30 min
Ensalada templada de berros con pulpo y langostinos para dos
10min
Truchas saladas de bacalao con batata y mojo de almendra
1h 15 min
Solomillo de ternera con alcachofas, habas y guisantes (HESTAN CUE)
50min
Cordero al ajillo
1h
Solomillo de cerdo con chucrut y puré de patata
1h 10 min