
Appareils et accessoires
Roulés de crêpe au haddock fumé et tartare de wakamé
Préparation 25min
Total 35min
6 portions
Ingrédients
La pâte à crêpe
-
de farine de blé120 g
-
œufs2
-
de lait300 g
-
de beurre demi-sel fondu20 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts3 pincées
La garniture
-
de baies roses1 c. à café
-
de crème liquide 30-40% m.g.150 g
-
de fromage frais, type Madame Loïk150 g
-
de jus de citron fraîchement pressé50 g
-
de filet de haddock240 g
-
d'algues wakamé fraîches200 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
351.3 kcal /
1468.3 kJ
Protides
18.5 g
Lipides
21.2 g
Glucides
21.7 g
Fibre
0.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Chandeleur - revisitez les crêpes !
10 Recettes
France
France