Roulés de crêpe au haddock fumé et tartare de wakamé

Roulés de crêpe au haddock fumé et tartare de wakamé

4.5 2 évaluations
Préparation 25min
Total 35min
6 portions

Ingrédients

La pâte à crêpe
  • de farine de blé
    120 g
  • œufs
    2
  • de lait
    300 g
  • de beurre demi-sel fondu
    20 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    3 pincées
La garniture
  • de baies roses
    1 c. à café
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    150 g
  • de fromage frais, type Madame Loïk
    150 g
  • de jus de citron fraîchement pressé
    50 g
  • de filet de haddock
    240 g
  • d'algues wakamé fraîches
    200 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 351.3 kcal / 1468.3 kJ
Protides 18.5 g
Lipides 21.2 g
Glucides 21.7 g
Fibre 0.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...