Versions compatibles
Roulés de crêpe au haddock fumé et tartare de wakamé
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à crêpe
- 120 g de farine de blé
- 2 œufs
- 300 g de lait
- 20 g de beurre demi-sel, fondu
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
La garniture
- 1 c. à café de baies roses
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 150 g de fromage frais, type Madame Loïk
- 50 g de jus de citron fraîchement pressé
- 240 g de haddock en filets
- 200 g d'algues wakamé fraîches
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1468.3 kJ / 351.3 kcal
- Protides
- 18.5 g
- Glucides
- 21.7 g
- Lipides
- 21.2 g
- Fibre
- 0.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2h 15min
Filets de poisson blanc marinés, sauce chermoula et salade de couscous
1h 45min
Harira (soupe marocaine au poulet)
55min
Pain marocain
3h 40min
Bruschettas de pleurotes et poivron
30min
Bûchettes à la vanille et kumquats confits
50min
Cheesecake à la vanille cuit
13h 30min
Boulettes keftas aux citrons confits, tajine de légumes aux agrumes
1h 55min
Cupcake café cappuccino
40min
Agneau farci aux légumes et fruits secs
3h 15min
Crêpes berbères au miel
1h 20min
Gâteau de semoule à l'eau de rose (Namoura)
4h 40min