Appareils et accessoires
Rieska (pain lapon)
Préparation 5min
Total 30min
4 morceaux
Ingrédients
-
250 g de lait
-
25 g de jus de citron
-
250 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de bicarbonate de sodium
-
400 g de farine d'orge
-
130 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau
Sodium
690 mg
Protides
15 g
Calories
2040.8 kJ /
483.5 kcal
Lipides
3.5 g
Fibre
10 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
91.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°22
49 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tiramisu allégé
12h 15min
Croquants aux graines
1h
Pancake complet au cottage cheese et chou vert
45min
Pain nordique
1h
Pain au kamut et aux graines de lin
5h 15min
Crêpes berbères au miel
1h 20min
Smacafam
55min
Pains à la pomme de terre
12h 45min
Pains de seigle plat
1h 30min
Alfajores (Biscuits fourrés à la confiture de lait)
55min
Pain au yaourt et aux amandes
1h 20min
Pain à la spiruline
2h 40min