
Appareils et accessoires
Raviolis frits au crabe
Préparation 20min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
oignon coupé en quatre½
-
de crevettes crues, décortiquées150 g
-
de châtaignes d'eau entières, en boîte (dans les épiceries asiatiques), coupées en quatre50 g
-
de sucre en poudre1 c. à café
-
de fécule de maïs type Maïzena®1 c. à café
-
de sauce de soja1 c. à soupe
-
d'alcool de riz1 c. à café
-
du sel
-
du poivre moulu
-
de ciboule ciselée35 g
-
chair de crabe en conserve bien égouttée150 g
-
feuilles de pâte à wonton12
-
d'huile de friture360 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
261 kcal /
1098 kJ
Protides
12 g
Lipides
11 g
Glucides
28 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

SAVEURS THERMOMIX N°4 DIM SUM
7 Recettes
France
France