Raviolis frits au crabe

Raviolis frits au crabe

4.6 5 évaluations
Préparation 20min
Total 40min
4 portions

Ingrédients

  • oignon coupé en quatre
    ½
  • de crevettes crues, décortiquées
    150 g
  • de châtaignes d'eau entières, en boîte (dans les épiceries asiatiques), coupées en quatre
    50 g
  • de sucre en poudre
    1 c. à café
  • de fécule de maïs type Maïzena®
    1 c. à café
  • de sauce de soja
    1 c. à soupe
  • d'alcool de riz
    1 c. à café
    1 c. à café de vinaigre de riz
  • du sel
  • du poivre moulu
  • de ciboule ciselée
    35 g
  • chair de crabe en conserve bien égouttée
    150 g
  • feuilles de pâte à wonton
    12
  • d'huile de friture
    360 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 261 kcal / 1098 kJ
Protides 12 g
Lipides 11 g
Glucides 28 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...