Appareils et accessoires
Pain perdu au sirop de betterave
Préparation 10min
Total 1h 25min
6 portions
Ingrédients
-
200 g de betteraves fanes bio, les tiges et épluchures seulement
-
20 g gingembres frais
-
1 gousse de vanille
-
30 g de sirop de rose
-
150 g de sucre roux
-
6 tranches de pain de campagne rassis
-
400 g de lait
-
2 œufs
-
10 g de sucre vanillé maison
-
1 c. à soupe d'huile neutre
-
20 g de beurre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
8 g
Calories
1325 kJ /
314 kcal
Lipides
9 g
Glucides
50 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix N°2 Au quotidien Vol. II
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe miso
40min
Pizza hawaïenne à la croûte farcie au fromage (Ben) Métrique
2h 10min
Aiguillettes de saint-pierre, sauce aux coques
1h
Coupe glacée petit-suisse et mangue
3h 15min
Gâteau magique aux épices
3h 15min
Smoothie épinards, banane, ananas et cacahuète
5min
Smoothie figue, poire et sarrasin au lait d'amande
5min
Huîtres en papillote d'épinards, beurre crémeux aux algues
35min
Glace au chocolat et piment jalapeño
13h 15min
Pommes de terre Madras
50min
Gâteau en verrine
40min
Crêpes des îles
40min