Appareils et accessoires
Macédoine de légumes façon salade de fruits
Préparation 20min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
300 g de betterave crue détaillée en dés (1 cm env).
-
200 g de pommes de terre détaillées en dés (1 cm env.)
-
300 g de carottes détaillées en dés (1 cm env.)
-
150 g de navets détaillés en dés (1 cm env.)
-
300 g de chair de potiron détaillée en dés (1cm env.)
-
40 g d'huile d'olive
-
20 g de vinaigre d'agrumes
-
6 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
6 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
40 g de fruits de la Passion
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5 g
Calories
1713.8 kJ /
412.5 kcal
Lipides
30.8 g
Fibre
7.5 g
Glucides
24.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Trompe-l’œil
10 Recettes
France
France
Trompe-l’œil
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de riz aux légumes
30min
Salade croquante de printemps
40min
Salade de pâtes aux fonds d'artichaut
50min
Salade de petits légumes au chèvre
35min
Salade de blé aux petits légumes
35min
Salade tiède de légumes, vinaigrette aux herbes
35min
Petits légumes de printemps au bouillon
35min
Salade russe à la betterave
1h 10min
Macédoine du jardin
30min
Macédoine de légumes nouveaux
40min
Betteraves marinées aux framboises
1h 35min
Salade de légumes à la vapeur
35min