Appareils et accessoires
Macédoine de légumes façon salade de fruits
Préparation 20min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
300 g de betterave crue détaillée en dés (1 cm env).
-
200 g de pommes de terre détaillées en dés (1 cm env.)
-
300 g de carottes détaillées en dés (1 cm env.)
-
150 g de navets détaillés en dés (1 cm env.)
-
300 g de chair de potiron détaillée en dés (1cm env.)
-
40 g d'huile d'olive
-
20 g de vinaigre d'agrumes
-
6 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
6 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
40 g de fruits de la Passion
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5 g
Calories
1713.8 kJ /
412.5 kcal
Lipides
30.8 g
Fibre
7.5 g
Glucides
24.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Trompe-l’œil
10 Recettes
France
France
Trompe-l’œil
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade bretonne
2h 15min
Salade croquante de printemps
40min
Salade de petits légumes au chèvre
35min
Salade de blé aux petits légumes
35min
Salade de pommes de terre et de saumon à l'aneth
1h 5min
Salade tiède de légumes, vinaigrette aux herbes
35min
Petits légumes de printemps au bouillon
35min
Mélange d'épices pour pâtes et pizzas
5min
Artichauts à la vinaigrette d'agrumes
12h 45min
Macédoine de légumes nouveaux
40min
Pommes de terre Madras
50min
Œufs décorés
45min