Versions compatibles
Macédoine de légumes façon salade de fruits
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 300 g de betterave crue, détaillée en dés (1 cm env).
- 200 g de pommes de terre, détaillées en dés (1 cm env.)
- 300 g de carottes, détaillées en dés (1 cm env.)
- 150 g de navets, détaillés en dés (1 cm env.)
- 300 g de chair de potiron, détaillée en dés (1cm env.)
- 40 g d'huile d'olive
- 20 g de vinaigre d'agrumes
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 40 g de fruits de la Passion
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1713.8 kJ / 412.5 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 24.2 g
- Lipides
- 30.8 g
- Fibre
- 7.5 g
Recettes alternatives
Salade russe à la betterave
1h 10min
Macédoine de légumes nouveaux
40min
Salade de petits légumes au chèvre
35min
Crêpes farcies ou Gözleme (Paul) Métrique
Pas d’évaluation
Maquereau mariné à la tomate, granola au cumin
3h 30min
Sardines à l'escabèche
12h 45 min
Haricots, pommes de terre, betterave et chèvre
50min
Aubergines d'Almagro marinées
96h
Salade en verrines
15min
Salade bretonne
2h 15 min
Quiche oignon-artichaut
1h 35min
Salade de fruits
15min