Appareils et accessoires
Macédoine de légumes façon salade de fruits
Préparation 20min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
300 g de betterave crue détaillée en dés (1 cm env).
-
200 g de pommes de terre détaillées en dés (1 cm env.)
-
300 g de carottes détaillées en dés (1 cm env.)
-
150 g de navets détaillés en dés (1 cm env.)
-
300 g de chair de potiron détaillée en dés (1cm env.)
-
40 g d'huile d'olive
-
20 g de vinaigre d'agrumes
-
6 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
6 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
40 g de fruits de la Passion
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5 g
Calories
1713.8 kJ /
412.5 kcal
Lipides
30.8 g
Fibre
7.5 g
Glucides
24.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Trompe-l’œil
10 Recettes
France
France
Trompe-l’œil
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Couscous à la fleur d'oranger et aux fruits secs
25min
Macaroni aux 5 légumes colorés
40min
Nectar poire orange cannelle
5min
Endives braisées et caramélisées à l'orange
30min
Mayonnaise sans œuf
10min
Méli-mélo de légumes et son œuf poché
30min
Pizza au jambon sans gluten
1h 45min
Macédoine de légumes nouveaux
40min
Tartare de légumes
30min
Macédoine du jardin
30min
Café brésilien
10min
Salade de légumes à la vapeur
35min