Versions compatibles
Macédoine de légumes façon salade de fruits
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 300 g de betterave crue, détaillée en dés (1 cm env).
- 300 g de carottes, détaillées en dés (1 cm env.)
- 150 g de navets, détaillés en dés (1 cm env.)
- 200 g de pommes de terre, détaillées en dés (1 cm env.)
- 300 g de chair de potiron, détaillée en dés (1cm env.)
- 40 g d'huile d'olive
- 20 g de vinaigre d'agrumes
- 40 g de fruits de la Passion
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1713.8 kJ / 412.5 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 24.2 g
- Lipides
- 30.8 g
- Fibre
- 7.5 g
Recettes alternatives
Assortiment de légumes vapeur
45min
Salade de légumes à la vapeur
35min
Légumes grillés en corolles
1h
Mijoté de légumes de printemps et baba à la vapeur
1h 20min
Macédoine du jardin
30min
Macédoine de légumes nouveaux
40min
Mes deux boîtes bento
40min
Betteraves marinées aux framboises
1h 35min
Salade de petits légumes au chèvre
35min
Tagliatelle sauce grenade
50min
Salade de fruits
15min
Salade de riz au thon et aux œufs
1h