Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 90 g d'abricots secs dénoyautés, détaillés en dés
- 90 g de pruneaux dénoyautés, détaillés en dés
- 100 g de raisins secs de Corinthe
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le cercle à pâtisserie
- 140 g de beurre froid, coupé en morceaux et un peu pour le cercle à pâtisserie
- 130 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 100 g d'amandes en poudre
- 100 g de lait
- 30 g d'amandes effilées
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2630 kJ / 630.4 kcal
- Protides
- 10.6 g
- Glucides
- 60.1 g
- Lipides
- 35.8 g
- Graisses saturées
- 19.4 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodium
- 40.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gâteau et sirop à l'orange
1h 15min
Brioche aux oranges confites et ganache au chocolat
4h 15min
Gâteau pomme-raisin
1h 15min
Gâteau de raisin à l'huile d'olive
1h 15min
Gâteau de riz crémeux à l'orange
1h 20min
Patoudas (biscuits fourrés aux fruits secs)
1h 10min
Tartelette orange-pistache
1h
Cake aux figues
1h 10min
Gâteau cœur à l'ananas
45min
Gâteau aux amandes et à la mandarine
55min
Gâteau basqu'ô fraises
1h 45min
Gratin de poire aux amandes
45min