Appareils et accessoires
Patoudas (biscuits fourrés aux fruits secs)
Préparation 20min
Total 1h 10min
35 pièces
Ingrédients
-
170 g d'huile d'olive
-
50 g d'eau
-
50 g de jus d'orange fraîchement pressé
-
100 g de sucre en poudre
-
400 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
1 pincée de sel
-
200 g de miel
-
50 g de noix décortiquée
-
50 g d'amande émondée
-
50 g de noisettes
-
50 g de sucre glace maison
-
1 c. à café de quatre-épices
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
1.9 g
Calories
608.1 kJ /
144.7 kcal
Lipides
7.6 g
Fibre
0.9 g
Glucides
17.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et Moi N°12 Inspiration
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Biscuits italiens aux fruits secs
35min
Biscuit coco-canneberge
20min
Dundee cake (gâteau écossais)
3h 5min
Cookies rhum-raisins
25min
Kampanisu (biscuits finlandais)
30min
Ginger nuts
1h
Nonnettes à l'orange
1h 40min
Biscuits au citron
50min
Cookies à l'orange confite
35min
Biscuits à l'avoine
1h
Brioche roulée comme une galette des Rois
3h 50min
Petits pains roulés aux pommes et à la cannelle
4h 25min