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Cake sans gluten aux fruits confits et raisins secs
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g d'eau
- 1 sachet de thé noir en feuilles
- 60 g de fruits confits entiers
- 40 g de raisins secs
- 80 g de sucre de canne complet non raffiné
- citron jaune non traité, le zeste seulement
- 120 g d'amandes décortiquées entières
- 50 g de farine de riz complet, et un peu pour les fruits secs
- 50 g de farine de sarrasin
- ½ c. à café de bicarbonate de sodium
- 100 g d'huile d'olive, et un peu pour le moule
- 4 œufs
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1526 kJ / 366 kcal
- Protides
- 8.4 g
- Glucides
- 28.5 g
- Lipides
- 23.4 g
- Fibre
- 2.6 g
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