Appareils et accessoires
Cake sans gluten aux fruits confits et raisins secs
Préparation 10min
Total 2h 15min
8 parts
Ingrédients
-
200 g d'eau
-
1 sachet de thé noir en feuilles
-
60 g de fruits confits entiers
-
40 g de raisins secs
-
80 g de sucre de canne complet non raffiné
-
citron jaune non traité le zeste seulement
-
120 g d'amandes décortiquées entières
-
50 g de farine de sarrasin
-
½ c. à café de bicarbonate de sodium
-
100 g d'huile d'olive et un peu pour le moule
-
4 œufs
-
farine de riz complet un peu pour les fruits secs
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Protides
8.4 g
Calories
1526 kJ /
366 kcal
Lipides
23.4 g
Fibre
2.6 g
Glucides
28.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sans gluten - recettes sucrées
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain sans gluten à la châtaigne
2h 30min
Gâteau crémeux sans gluten aux abricots
1h
Madeleines sans gluten
1h
Brioche sans gluten
2h 15min
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1h 10min
Pâte brisée sans gluten
5min
Pain sans gluten au riz et sarrasin
2h 30min
Blinis sans gluten
2h
Pain sans gluten riz et soja
3h 15min
Brioche sans gluten
3h 15min
Pain sans gluten aux fruits secs
2h 15min
Cookies sans gluten aux noisettes
35min