Versions compatibles
Cake sans gluten aux fruits confits et raisins secs
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g d'eau
- 1 sachet de thé noir en feuilles
- 60 g de fruits confits entiers
- 40 g de raisins secs
- 80 g de sucre de canne complet non raffiné
- citron jaune non traité, le zeste seulement
- 120 g d'amandes décortiquées entières
- 50 g de farine de riz complet, et un peu pour les fruits secs
- 50 g de farine de sarrasin
- ½ c. à café de bicarbonate de sodium
- 100 g d'huile d'olive, et un peu pour le moule
- 4 œufs
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1526 kJ / 366 kcal
- Protides
- 8.4 g
- Glucides
- 28.5 g
- Lipides
- 23.4 g
- Fibre
- 2.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Brioche sans gluten
3h 15min
Pain sans gluten riz et soja
3h 15min
Pain sans gluten pois chiches et graines
3h 15min
Pain de mie sans gluten
1h 40min
Pain sans gluten à la châtaigne
2h 30min
Tarte Tatin sans gluten
1h 15min
Madeleines sans gluten
1h
Brioche sans gluten
2h 15min
Pain sans gluten aux fruits secs
2h 15min
Pain sans gluten au riz et sarrasin
2h 30min
Blinis sans gluten
2h
Pâte à crêpes sans gluten
1h 30min