Versions compatibles
FEVRIER Espumas au brie de Nangis, aux truffes et à la ciboulette - Nicolas Masse
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de brie de Nangis, coupé en gros morceaux
- 150 g de lait
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 90 g de croûtons
- 10 g de truffe, détaillée en brunoise fine
- ¼ bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- 1 pincée de poivre, fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1458 kJ / 352 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 29 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Soufflé glacé au Grand Marnier®
3h 15 min
Mousse de chèvre frais, chair de crabe et avocat, sauce Passion
30min
Tartare de daurade à la thaïe
1h 15 min
Glace au parmesan
12h
Carpaccio de saint-jacques
45min
Carpaccio de saint-jacques et crème au cresson
2h 35min
Sabayon sucré
30min
Menu light - Blinis au poisson fumé, pickles d'oignon rouge et chantilly au citron
2h
Gravlax de canard aux agrumes
12h 30min
Saumon gravlax à la betterave
24h
Œufs basse température, artichauts et girolles
2h
Velouté de châtaigne en cappuccino
45min