Versions compatibles
Cake aux orties, pecorino et noisettes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de pecorino, coupé en morceaux
- 200 g de feuilles d'ortie (voir "Conseil(s)")
- 1 yaourt nature au lait de brebis (125 g)
- 3 œufs
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 50 g de noisettes en poudre
- 200 g de farine de riz complet
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 25 g de graines de tournesol, décortiquées
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1645.3 kJ / 393.2 kcal
- Protides
- 19.8 g
- Glucides
- 28.5 g
- Lipides
- 30.2 g
- Fibre
- 3.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salade de chou blanc
10min
Seitan à l'orange
1h
Pie à la rhubarbe et à l'orange
1h 15min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1h
Galettes de panais à la coriandre et flocons d'avoine
40min
Potée de haricots azuki à la provençale
13h
Pâté végétal aux lentilles et noix
35min
Houmous de haricots blancs et noix de cajou
15min
Crème soyeuse au tofu et chocolat corsé
6h 15min
Lasagnes au tofu et au chou sans gluten
2h
Galettes de betterave
40min
Galettes de céleri et carotte
30 min