Appareils et accessoires
Compotée pomme-betterave aux épices
Préparation 5min
Total 20min
335 g
Ingrédients
-
100 g de betterave crue coupée en morceaux
-
200 g de pommes à cuire détaillées en dés (1 cm env.)
-
20 g d'huile d'olive
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre 5 baies à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées d'épices cajun
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Protides
0.9 g
Calories
414.6 kJ /
99.4 kcal
Lipides
6.3 g
Fibre
2.1 g
Glucides
10.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vinaigrettes & condiments
13 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Houmous de betterave
13h 35min
Confiture de pommes et de kiwis
1h 50min
Gaspacho concombre et pomme
10min
Confiture concombre-vanille
20min
Smoothie figue et miel
5min
Salade de chou rouge et patate douce aux noix
20min
Smoothie betterave, banane et kiwi
10min
Betteraves marinées aux framboises
1h 35min
Salade carottes-betteraves au basilic
10min
Gaspacho de betterave
10min
Salade de chou blanc
10min
Velouté carotte-betterave
35min