Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de betterave crue, coupée en morceaux
- 200 g de pommes à cuire, détaillées en dés (1 cm env.)
- 20 g d'huile d'olive
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées d'épices cajun
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 414.6 kJ / 99.4 kcal
- Protides
- 0.9 g
- Glucides
- 10.1 g
- Lipides
- 6.3 g
- Fibre
- 2.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Compote à l'orange et crémeux de fromage blanc
1h 25min
Gaspacho de tomate à la framboise
15 min
Boisson eau de coco et cassis
5 min
Betteraves marinées aux framboises
1h 35min
Tartinade de champignons amande-muscade
20min
Gaspacho de betterave
10 min
Fondue de poireau orange et cumin
30min
Velouté carotte-betterave
35min
Carottes à l'orange et au cumin
40min
Purée céleri-pomme
45min
Purée de pommes de terre-betterave
45min
Purée de panais et légumes d'hiver
40min