Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Tapenade
- 1 garlic clove
- 1 tbsp pickled capers, rinsed
- 100 g pitted Kalamata olives
- 1 green chilli, deseeded and cut into halves (optional)
- 20 g olive oil
- 1 - 2 pinches ground black pepper
Beef tapenade
- 300 - 350 g beef fillet, sinew trimmed
- 1 tbsp Dijon mustard
- 1 garlic clove
- ½ tsp ground black pepper
- 1 sprig fresh thyme, leaves only
- 1 sprig fresh rosemary, leaves only
- 500 g water
Assembly
- 1 baguette of choice (approx. 25 cm long), cut into thin slices (5-7 mm)
- olive oil, for brushing
- 50 g sour cream
- 2 tsp Dijon mustard
- 2 Roma tomatoes, cut in halves lengthways, then cut into thin slices
- micro herbs, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 397 kJ / 94.5 kcal
- Protides
- 5.8 g
- Glucides
- 7.3 g
- Lipides
- 4.5 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 227.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Parmesan gelato
4h 30min
Watermelon canapés with whipped feta and walnuts
20min
Brandy cream
15min
Asian crab cakes with wasabi mayonnaise
1h 30min
Mulled cider sorbet
5h 15min
Traditional crème brûlée
25h
Seafood en papillote with saffron potatoes
35 min
Linguine with lemon and prosciutto
25min
Linguine with salmon and herbs
25min
Mandarin crème brûlée
4h 15min
Gin and tonic sorbet with cucumber
12h
Crispy bread with tapenade
45min