Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 garlic cloves
- 7 sprigs fresh mint leaves, torn or cut into pieces
- 40 g lemon juice
- 50 g extra virgin olive oil
- 2 tsp ground cumin
- 2 tsp paprika
- 1 tsp salt
- ⅛ tsp ground black pepper
- 500 g water
- 700 g Dutch carrots (approx. 3 bunches), peeled and tops trimmed
- 200 g feta cheese, crumbled, for garnishing (see Tips)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1076.8 kJ / 256.3 kcal
- Protides
- 6.5 g
- Glucides
- 11.2 g
- Lipides
- 19.2 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 7.6 g
- Sodium
- 759 mg
Recettes alternatives
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