Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de pecorino
- 100 g de chorizo, coupé en morceaux
- 40 g de tomates séchées
- ½ c. à café de paprika
- 200 g de feta
- 100 g de mascarpone
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 8 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 689.4 kJ / 166.9 kcal
- Protides
- 5.9 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 14.6 g
- Fibre
- 0.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tartinade de chorizo
5min
Ballotine comme un macaron
25min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2h 30min
Eclairs saumon-Passion
2h
Petits sablés au pesto rosso
2h
Bouchées chèvre-raisin
1h
Bouchées de pannacotta de tomates sur biscuits au chorizo
4h 45min
Tartelette à l'avocat
45min
Bouchées au chèvre et chorizo
30min
Cookies au chèvre et au thym
40 min
Minibouchées aux saint-jacques et safran
40 min