Kig ha farz
TM6 TM5 TM31

Kig ha farz

3.1 (20 évaluations )

Ingrédients

Le pot au feu

  • 1500 g d'eau
  • 15 g de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 oignon, coupé en quatre
  • 1 clou de girofle
  • 250 g de carottes, coupées en deux dans la longueur
  • 100 g de blancs de poireau, coupés en tronçons
  • 200 - 250 g de lard ou de poitrine fumée
  • 4 saucisses de porc fumées
  • 300 g de chou blanc, coupé en quatre

Le farz

  • 150 g de farine de sarrasin
  • 50 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
  • 1 œuf
  • 150 g de lait
  • 20 g de beurre demi-sel, pour le service (optionnel)
  • 30 g de moutarde, pour le service (optionnel)

Infos nut.
par 1 portion
Calories
3175 kJ / 762 kcal
Protides
32 g
Glucides
37.3 g
Lipides
54 g
Fibre
6.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives