Appareils et accessoires
Poulet aux gombos à la brésilienne
Préparation 25min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
300 g de gombos verts frais
-
le jus d'un citron jaune
-
1 piment rouge frais épépiné
-
100 g d'oignon coupé en morceaux
-
3 gousses d'ail
-
30 g d'huile d'olive
-
1140 g de pilons de poulet, avec la peau (env. 10)
-
1 cube de bouillon de poule1 c. à café de fond de volaille
-
150 g de tomates concassées en conserve
-
50 g de bière pur malt
-
1 feuille de laurier déshydratée
-
1 c. à café de sel
-
20 g de vinaigre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
895.2 mg
Protides
54.1 g
Calories
2432.3 kJ /
581.3 kcal
Lipides
34 g
Fibre
3.5 g
Graisses saturées
8.2 g
Glucides
12 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Escapade au Brésil
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Curry de poulet du Mozambique
45min
Biryani de dinde
8 h 50min
Ragoût angolais de poulet aux cacahuètes et gruau de maïs
1 h 5min
Roulé de bœuf à la brésilienne
1 h 10min
Colombo de porc
1 h 15min
Poulet à la sauce épicée
50min
Porc vindaloo
2 h 30min
Poulet yassa
12 h
Veau aux poivrons à la sauce piquante
45min
Mafé de poulet
1 h
Bœuf carottes vietnamien
1 h 20min
Tajine de poulet au citron confit
3 h