Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 130 - 150 g caster sugar, to taste
- 60 g pine nuts
- 170 g lemons (approx. 2), skin thoroughly washed, ends trimmed, deseeded and cut into quarters (see Tips)
- 20 g fresh basil leaves (approx. 1-2 bunches) (see Tips)
- 700 g ice cubes
- 50 - 100 g water
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 546.8 kJ / 130.1 kcal
- Protides
- 1.2 g
- Glucides
- 19.5 g
- Lipides
- 5.3 g
- Graisses saturées
- 0.3 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 4 mg
Recettes alternatives
Lemon sorbet
8h 30min
Sabayon
15min
Mango and turmeric sorbet
10min
Frozen fruit sorbet
10min
Orange curry dressing
10min
Bloody Maria
2h 45min
James Bond's Vesper Martini
5min
Sweet Raisin Pancake (Kaiserschmarrn)
35min
Mixed meat rillettes
4h 10min
Mango truffles, strawberry spheres and white chocolate crumble
11h 30min
Cheese soufflés
30min
Pineapple Carpaccio with Pink Sorbet (TM6)
20min