Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 130 - 150 g caster sugar, to taste
- 60 g pine nuts
- 170 g lemons (approx. 2), skin thoroughly washed, ends trimmed, deseeded and cut into quarters (see Tips)
- 20 g fresh basil leaves (approx. 1-2 bunches) (see Tips)
- 700 g ice cubes
- 50 - 100 g water
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 546.8 kJ / 130.1 kcal
- Protides
- 1.2 g
- Glucides
- 19.5 g
- Lipides
- 5.3 g
- Graisses saturées
- 0.3 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 4 mg
Recettes alternatives
Banana sorbet
5 min
Sunny gazpacho
25min
Spicy cauliflower soup
20min
Pears in red wine
3h 20min
Avocado with egg and salmon tartare
50min
Chicken and port pâté
1h 30min
Sangria ginger punch
1h 5min
Bread and tomato soup, rolled spinach omelette and steamed ratatouille vegetables
1h 5min
Broccoli and blue cheese soup
25min
Mushroom cappuccino
25min
Watermelon gazpacho with jalapeño oil
1h 20 min
Lemon and raspberry trifle with blueberry sorbet
26h 35min