Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g dried porcini mushrooms
- 300 g potatoes, peeled and cut into pieces (2 cm)
- 50 g dry white wine
- 600 g water
- 200 g pouring (whipping) cream
- 80 g brown onion, cut into halves
- 2 garlic cloves
- 2 tsp Vegetable stock paste (see Tip)
- 1 - 3 pinches salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper
- ¼ tsp ground nutmeg
- 1 pinch cayenne pepper
- 50 g salted butter, cut into pieces
- 3 tbsp crème fraîche
- 4 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves and stalks, chopped for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1650.4 kJ / 392.9 kcal
- Protides
- 4.7 g
- Glucides
- 16.9 g
- Lipides
- 33.7 g
- Graisses saturées
- 22 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 603.9 mg
Recettes alternatives
Cucumber soup
25min
Spinach potato soup with savoury egg custard
45min
Millet-stuffed cabbage rolls with mushroom sauce
1h 40min
Lamb’s lettuce cream soup, broccoli with olive sauce
45min
Zucchini soup
25min
Mushroom soup
30min
Mushroom tart
50min
Broccoli and blue cheese soup
25min
Broccoli almond soup
30min
Broccoli and pea soup with cauliflower cashew cream
40min
Broccoli soup with sage oil
30min
Cream of mushroom soup
20min