Cream of mushroom soup
TM6 TM5 TM31

Cream of mushroom soup

4.2 (217 évaluations )

Ingrédients

  • 400 g button mushrooms, cut into halves
  • 500 - 550 g water
  • 200 g milk
  • 1 tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
  • 50 g plain flour
  • ½ tsp salt (optional)
  • 50 g pouring (whipping) cream
  • 4 sprigs fresh parsley, leaves only
  • 40 g cream cheese (optional)

Infos nut.
par 1 portion
Calories
742.6 kJ / 176.8 kcal
Protides
6.5 g
Glucides
12.7 g
Lipides
10.3 g
Graisses saturées
6.4 g
Fibre
1.7 g
Sodium
573.9 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives