Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g fresh field mushrooms
- 1 brown onion (approx. 120 g), cut into quarters
- 40 g unsalted butter, cut into cubes
- 30 g gluten free flour mix (see Tips)
- 1000 g water
- 1 tbsp Chicken stock paste (see Tips)
- ¼ tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 1 dried bay leaf
- 100 g fresh Swiss brown mushrooms, cut into quarters
- 50 g fresh shiitake mushrooms, cut into quarters
- fresh chives, finely chopped for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 549 kJ / 130.8 kcal
- Protides
- 3.2 g
- Glucides
- 7.2 g
- Lipides
- 9 g
- Graisses saturées
- 5.6 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 892 mg
Recettes alternatives
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Broccoli and blue cheese soup
25min
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30min
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20min
Cream of tomato soup
25min
Beetroot soup (gut health)
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Potato and porcini mushroom soup
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Lamb’s lettuce cream soup, broccoli with olive sauce
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Spiralised vegetable soup
9h