Poulet aux citron et amandes

Poulet aux citron et amandes

4.1 134 évaluations
Préparation 10min
Total 1h 5min
4 portions

Ingrédients

  • cuisses de poulet, avec os et peau
    4
  • de cumin en poudre
    1 c. à café
  • d'eau
    1000 g
  • de bouillon de volaille
    1 cube
  • feuille de laurier
    1
  • de piment en poudre à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de riz basmati
    200 g
  • de raisins secs
    60 g
  • de graines de cumin
    1 c. à café
  • citron confit coupé en morceaux
    1
  • d'olives vertes dénoyautées
    100 g
  • d'amandes décortiquées
    80 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    4 pincées
  • de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de poudre d'amande
    100 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 775.2 kcal / 3248.5 kJ
Protides 58 g
Lipides 36.2 g
Glucides 53.8 g
Fibre 9.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...