Appareils et accessoires
Aubergines farcies
Préparation 10min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
-
2 aubergines coupées en deux
-
40 g d'huile d'olive
-
60 g d'échalotes
-
150 g de poivron rouge détaillé en cubes
-
200 g de tomates coupées en morceaux
-
300 g de restes de viande cuite coupés en petits morceaux ou effilochés
-
2 c. à soupe d'herbes aromatiques fraîches (persil, coriandre, cerfeuil...)
-
30 g de parmesan râpé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
76 mg
Protides
26.3 g
Calories
1514.5 kJ /
363.8 kcal
Lipides
19.5 g
Fibre
11 g
Graisses saturées
5.3 g
Glucides
14.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°19
40 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Aubergines farcies à l'orientale
1h 15min
Gratin d'aubergines à l'italienne
1h 20min
Pommes de terre farcies au pesto
45min
Cannelloni d'aubergine à la tomate
1h 20min
Moussaka
1h 40min
Lasagne à la bolognaise et ricotta
2h
Aubergine farcie
1h 5min
Gratin d'aubergines et de tomates
2h 30min
Ma moussaka "désorientée"
1h 30min
Aubergines farcies aux chipolatas
1h 10min
Ratatouille provençale
1h
Gratin d'aubergine au parmesan
1h 30min