Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Macadamia crumb
- 2 slices bread of choice
- 1 tbsp macadamia nuts
- 2 sprigs fresh thyme, leaves only
Creamy butternut sauce and pasta
- 300 g butternut pumpkin, peeled and cut into pieces (approx. 2-3 cm)
- 1 brown onion (approx. 180 g), cut into quarters
- 2 garlic cloves
- 2 tsp stock paste (see Tips)
- 700 g filtered water
- 2 tbsp nutritional yeast (see Tips)
- 1 tbsp lemon juice
- 250 g dried macaroni pasta (egg free)
- 150 g broccoli, cut into florets (approx. 2 cm)
- 150 g frozen corn kernels
- 150 g frozen peas
- vegan Parmesan cheese, to serve (see Tips)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1794.2 kJ / 427.2 kcal
- Protides
- 20.3 g
- Glucides
- 61.6 g
- Lipides
- 7.9 g
- Fibre
- 16 g
Recettes alternatives
Nachos with beans and cashew sour cream
50min
Sweet potato lasagne
1h 20min
Lentil bolognese
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Lentil and pumpkin pot pies
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Vegan moussaka
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Three-bean shepherd's pie
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Pulled BBQ jackfruit
25min
Kumara sausage rolls
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Mashed pea and corn slice
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Savoury potato and onion bake
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Cauliflower and sweet potato lasagne
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