Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Macadamia crumb
- 2 slices bread of choice
- 1 tbsp macadamia nuts
- 2 sprigs fresh thyme, leaves only
Creamy butternut sauce and pasta
- 300 g butternut pumpkin, peeled and cut into pieces (approx. 2-3 cm)
- 1 brown onion (approx. 180 g), cut into quarters
- 2 garlic cloves
- 2 tsp stock paste (see Tips)
- 700 g filtered water
- 2 tbsp nutritional yeast (see Tips)
- 1 tbsp lemon juice
- 250 g dried macaroni pasta (egg free)
- 150 g broccoli, cut into florets (approx. 2 cm)
- 150 g frozen corn kernels
- 150 g frozen peas
- vegan Parmesan cheese, to serve (see Tips)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1794.2 kJ / 427.2 kcal
- Protides
- 20.3 g
- Glucides
- 61.6 g
- Lipides
- 7.9 g
- Fibre
- 16 g
Recettes alternatives
Lentil and pumpkin pot pies
1h 25min
Vegetarian sausage rolls
40 min
Savoury stuffed pumpkin
1h 25min
Millet cashew stir-fry
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Sweet potato lasagne
1h 20min
Rendang curry
30min
Lentil bolognese
30min
Cauliflower and sweet potato lasagne
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Lentil and chickpea burger with tahini dressing
1h 30min
Vegetable lasagne
1h 35 min
Nachos with beans and cashew sour cream
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Vegetable curry with cauliflower couscous
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