Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 - 100 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- ½ brown onion (approx. 90 g)
- 1 garlic clove
- 6 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only, plus extra for garnishing
- ½ red capsicum (approx. 110 g) deseeded, cut into pieces
- 100 g zucchini, cut into pieces
- 30 - 50 g olive oil, to taste
- 400 g Roma tomatoes, cut into quarters
- 300 g water
- 200 g pouring (whipping) cream
- 1 tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 250 - 300 g dried fettuccine, broken into halves
- 100 g salami or chorizo, thinly sliced
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3275.3 kJ / 779.8 kcal
- Protides
- 25.8 g
- Glucides
- 59 g
- Lipides
- 48.3 g
- Graisses saturées
- 21.6 g
- Fibre
- 6.3 g
- Sodium
- 1034.5 mg
Recettes alternatives
Sour cream and chicken enchiladas
1h 10min
Mexican stack
45min
Tuna mornay
45min
Creamy chicken and sun-dried tomato pasta
30min
Apricot chicken risotto
30min
Curried beef and noodles (Aussie chow mein)
25min
Pumpkin risotto with bacon
40min
Chicken pesto pasta
30min
Chicken and pesto risoni
35min
Aussie potato salad
1h 30min
Chooky rice
45min
Cheese and bacon cob loaf
1h 20min