Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g pumpkin, cut into cubes (1 cm)
- 1 brown onion, cut into quarters
- 2 garlic cloves
- 20 g extra virgin olive oil, plus extra for frying
- 3 fresh sage leaves, plus extra for frying
- 400 g canned diced tomatoes
- 50 g tomato paste
- 150 g water
- 30 g Vegetable stock paste (see Tips)
- 50 g fresh English spinach, trimmed and cut into pieces (approx. 5 cm)
- 300 g ricotta (see Tips)
- ½ tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- ⅛ tsp ground nutmeg
- 250 g cannelloni shells (see Tips)
- pine nuts, toasted, for sprinkling
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1229.6 kJ / 292.8 kcal
- Protides
- 12.4 g
- Glucides
- 16.6 g
- Lipides
- 18.6 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 5.4 g
- Sodium
- 1396.3 mg
Recettes alternatives
Mexican stack
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Pumpkin risotto with bacon
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Risoni salad with artichoke and feta
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Ricotta gnocchi
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Black bean enchiladas
1h 20 min
Vegetarian sausage rolls
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Filo spinach slice
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Gozleme
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Ricotta dumplings with napoli sauce
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Feta, spinach and potato frittata
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Vegetable lasagne
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Pesto spaghetti with roast pumpkin
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