Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 1220 g water
- 300 g pumpkin, peeled and cut into pieces (2 cm)
- 1 tbsp extra virgin olive oil
- ½ - 1 tsp sea salt, to taste
- 2 pinches ground black pepper, to taste
- 30 g eschalot
- 100 g rindless bacon rashers, cut into thin slices
- 40 g butter
- 320 g Arborio rice
- 60 g dry white wine
- 1 tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- sea salt, to taste
- 60 g frozen green peas
- fresh flat-leaf parsley, leaves only, for garnishing
- Parmesan cheese, shaved for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2123.2 kJ / 505.5 kcal
- Protides
- 15.8 g
- Glucides
- 66.6 g
- Lipides
- 17.5 g
- Graisses saturées
- 6.7 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 1329.1 mg
Recettes alternatives
Chicken and pesto risoni
35min
Mexican stack
45 min
Creamy tomato and salami fettuccine
30 min
Apricot chicken risotto
30 min
Curried beef and noodles (Aussie chow mein)
25min
Tuna mornay
45 min
ANZAC biscuits
40min
Vegetable stock paste
30 min
"Hug in a mug" chicken soup
30 min
Feta, spinach and potato frittata
1h
Zucchini slice
45 min
Chicken, leek and corn pie
1h 15min