Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g speck, cut into cubes (1 cm - see Tips)
- 150 g brown onion, cut into quarters
- 1 leek, trimmed, white part only cut into pieces (3 cm)
- 40 g salted butter
- 250 g potatoes, unpeeled and cut into pieces (approx.1 cm)
- 1 tsp dried parsley
- 1000 g water
- 1 tbsp Chicken stock paste (see Tips)
- 2 pinches ground nutmeg
- ¼ - ½ tsp ground black pepper, to taste
- 200 g Savoy cabbage, finely shredded (see Tips)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 898.8 kJ / 214 kcal
- Protides
- 11.1 g
- Glucides
- 13.3 g
- Lipides
- 12.1 g
- Graisses saturées
- 9.6 g
- Fibre
- 4.4 g
- Sodium
- 456.3 mg
Recettes alternatives
Classic meatloaf
1h 35min
Shepherd's pie
55min
Sausage and butter bean winter stew
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Curried sausages and lentils
1h
Chicken and sweet corn soup
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Lamb and barley soup
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Tuna mornay
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40min
Beef goulash with dumplings
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45 min
Chicken, leek and corn pie
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Pea and ham soup
2h 20min