Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pie filling
- 800 g water
- 1 tbsp Chicken stock paste (see Tips)
- 500 g leeks ; green part cut into pieces and white part cut into rounds (1 cm) and reserved
- 1 carrot, cut into pieces
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- ½ tsp black peppercorns
- 1 dried bay leaf
- 700 g skinless chicken thigh fillets
- 60 g salted butter
- 2 sprigs fresh thyme, leaves only
- ¼ tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 200 g pouring (whipping) cream
- 30 g gluten free cornflour
Pastry
- 50 g cheddar cheese (mature)
- 400 g gluten free flour mix (see Tips)
- 200 g unsalted butter
- 1 tsp xanthan gum
- 1 tsp salt
- 1 egg
- 40 g wholegrain mustard (gluten free)
- 3 tbsp water
- arrowroot flour, for dusting
- 1 egg yolk
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3933.5 kJ / 936.5 kcal
- Protides
- 32.5 g
- Glucides
- 62.7 g
- Lipides
- 60.3 g
- Graisses saturées
- 35.4 g
- Fibre
- 7.4 g
- Sodium
- 1330.7 mg
Recettes alternatives
Meatballs with tomato sauce
40min
Butter chicken
55min
Gluten free chocolate brownie
45 min
Gluten free sausage rolls
2h 5 min
Meatballs with Romesco sauce
1h 40 min
Meatloaf with mushroom sauce
1h 15 min
Aussie meat pies
2h
Pork san choy bau
25min
Rosemary meat pies
3h 30 min
Meatloaf with red sauce
1h 15 min
Chicken, leek and corn pie
1h 15 min
Gluten free sticky date puddings
1h 5min