Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g basmati rice
- 1000 g water, plus extra for soaking
- 300 g brown onion, cut into quarters
- 4 cm piece fresh ginger, peeled
- 3 garlic cloves
- 2 sprigs fresh coriander stalks and roots (see Tips), and leaves for garnishing
- 50 g ghee
- 2 tsp ground cumin
- 2 tsp ground coriander
- 1 tsp garam masala (see Tips)
- ½ tsp ground turmeric
- 800 g skinless chicken thigh fillets
- 400 g canned chopped tomatoes
- 3 tsp Chicken stock paste (see Tips)
- 50 g natural yoghurt
- 2 sprigs fresh coriander, leaves only
- 1 tsp salt
- 1 - 2 dried red chillies, to taste (optional)
- 6 cardamom pods, crushed (optional)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2149 kJ / 511.7 kcal
- Protides
- 41.7 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 23.4 g
- Graisses saturées
- 11.9 g
- Fibre
- 5.7 g
- Sodium
- 748.3 mg
Recettes alternatives
Chorizo and chicken pasta
50min
Chicken and cashews
55min
Easy satay chicken
40min
Butter chicken
55min
Fragrant curried mince with tomato salad
40min
Beef and potato massaman curry
2h 10min
Quick chicken curry
35min
Creamy coconut chicken curry
30min
Chicken San Fernando
55min
Chicken in yoghurt
30min
Chicken korma
45min
Aromatic chicken pilaf
1h 20min