Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ tsp dried fennel seeds
- ½ tsp cumin seeds
- 1 tsp coriander seeds
- 2 tsp ground turmeric
- 2 cm piece fresh ginger, peeled
- 4 garlic cloves
- 1 - 2 long red chillies, deseeded if preferred
- 4 sprigs fresh coriander
- 1 tbsp olive oil
- 100 g carrot, cut into pieces
- 2 celery stalks, cut into pieces
- 100 g red capsicum, deseeded and cut into pieces
- 2 tbsp soy sauce or tamari
- 1 tbsp tamarind paste
- 1 tbsp oyster sauce
- 1 tbsp dark brown sugar
- 900 g water
- 300 g French green lentils
- 500 g raw sausage (good quality, e.g. Angus beef)
- 270 g canned coconut cream
- 60 g peanut butter
- 150 g broccoli, broken into florets (3 cm)
- 150 g cauliflower, broken into florets (3 cm)
- 100 g fresh green beans, trimmed and cut into thirds
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4092.5 kJ / 974.3 kcal
- Protides
- 49.4 g
- Glucides
- 45.4 g
- Lipides
- 63.1 g
- Graisses saturées
- 26.1 g
- Fibre
- 22.5 g
- Sodium
- 1630 mg
Recettes alternatives
Butter chicken
55min
Shepherd's pie
55min
Quick chicken curry
35min
Sausage and butter bean winter stew
25min
Apricot chicken risotto
30 min
Mexican cottage pie
1h 30min
Curried beef and noodles (Aussie chow mein)
25min
Tuna mornay
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Easy satay chicken
40min
Chicken and cashews
55min
Chicken, leek and corn pie
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Corned beef with mustard sauce
1h 30min