Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 180 g flat rice stick noodles (wide)
- boiling water, for soaking
- 2 tbsp peanut oil
- 4 garlic cloves
- 170 g brown onion, cut into quarters
- 50 g kecap manis
- 60 - 80 g hoi sin sauce
- 2 tbsp soy sauce
- 3 tsp lime juice
- 100 g carrot, cut into thin slices diagonally (3 mm)
- 12 stalks Chinese broccoli (gai lan), stalks trimmed and cut into thirds; leaves shredded and reserved
- oil spray, for greasing
- 3 eggs
- 2 tbsp full cream milk
- ½ tsp salt
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1173.1 kJ / 279.3 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 17.9 g
- Lipides
- 17.5 g
- Graisses saturées
- 3.5 g
- Fibre
- 5.9 g
- Sodium
- 1528.7 mg
Recettes alternatives
Asian chicken noodle salad
45 min
Creamy tomato and salami fettuccine
30min
Soba noodle mee goreng
40min
Nasi goreng
40min
Chicken in peanut sauce with chilli-cucumber salad
35 min
Chicken pad thai
55min
Rendang curry
30min
Thai beef salad with noodles
1h
Sweet potato pasta with burnt sage butter
30min
Penne and vegetables
35 min
Pork san choy bau
25min
Pad Thai noodles with prawns
30min