Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g Parmesan cheese, crust removed and cut into cubes (3 cm)
- 600 g water
- 250 g lamb, cut into cubes
- 4 tsp dried oregano
- 80 g olive oil
- 1 pinch sea salt, plus extra to taste
- 1 pinch ground black pepper, plus extra to taste
- 2 garlic cloves
- 2 carrots, cut into pieces
- 2 celery stalks, trimmed and cut into pieces
- 4 spring onions/shallots, trimmed and cut into pieces
- 2 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 60 g tomato passata
- 20 g Worcestershire sauce
- 800 g canned butter beans, (2 cans), rinsed and drained
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 5373.2 kJ / 1284.2 kcal
- Protides
- 57.4 g
- Glucides
- 97.8 g
- Lipides
- 75.7 g
- Graisses saturées
- 21.3 g
- Fibre
- 24.3 g
- Sodium
- 641.3 mg
Recettes alternatives
Shepherd's pie
55min
Chicken, leek and corn pie
1h 15min
Meatballs with tomato sauce
40min
Mexican cottage pie
1h 30 min
Chicken and sweet corn soup
30min
Beef ragu
1h 25min
Sausage and butter bean winter stew
25min
Creamy mushroom and chicken zoodles
40min
Beef stroganoff
35min
Chicken, chorizo and chickpea stew
35min
Eggplant rotolo
1h 40 min
Gluten free chicken and leek pies
3h 20min