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Stuffed Portobello mushrooms with caramelised Brussels sprouts
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Polenta
- 6 fresh portobello mushrooms
- 240 g water
- 220 g full cream milk
- 2 tsp olive oil
- 2 dried bay leaves
- ½ tsp dried thyme
- 1 tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 100 g polenta (see Tips)
- 1 - 2 pinches sea salt, to taste
- ½ tsp ground black pepper, to taste
- 100 g mascarpone cheese
Caramelised onion and Brussels sprouts
- 8 Brussels sprouts, cut into halves
- 1 garlic clove
- 120 g red onion, cut into halves
- 20 g unsalted butter
- 1 tbsp dark brown sugar
- 1 tbsp balsamic vinegar
- ½ tsp sea salt
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 919.7 kJ / 219 kcal
- Protides
- 9.7 g
- Glucides
- 17.9 g
- Lipides
- 10.9 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodium
- 488.2 mg
Recettes alternatives
Brussels sprouts with lime crumb
20min
Mushroom stroganoff
20min
Cabbage rolls
1h 50 min
Herbed mushrooms with pearl barley and roasted hazelnuts
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50min
Vegetarian chilli
1h 5min
Fennel, asparagus and camembert salad
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Raw pumpkin and zucchini curry
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Prawn salad with horseradish cream
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Pumpkin tart
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