Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 bogavantes (de 500-600 g)
- 50 g de chalotas
- 2 ramitas de tomillo fresco
- 50 g de aceite de oliva
- 50 g de tomate triturado en conserva
- 150 g de vino blanco seco (Xtacolí)
- 2100 g de agua
- ½ pastilla de caldo de pescado
- 320 g de pappardelle al huevo
- 1 cucharada de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 10 g de harina
- 50 g de nata líquida
- 120 g de mantequilla en trozos
- 1 cucharada de cebollino fresco picado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2645 kJ / 632 kcal
- Protides
- 30.23 g
- Glucides
- 61.01 g
- Lipides
- 29.78 g
- Fibre
- 4.45 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bacalao con ajetes y pilpil
25min
Rape con salsa de carabineros
50min
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45min
Bombones de gambón y su bisque
1h 50min
Brochetas de pulpo y langostino con salsa de ají amarillo
50min
Canelones de pescado y marisco con bechamel trufada
1h 45 min
Steak tartare con helado de mostaza a la antigua
4h 15 min
Popietas de lenguado y gambón
45min
Crema con rape y gambas
30min
Pappardelle con langostinos y boletus salteados en salsa de foie
1h 10min
Huevos poché con salsa de salmón ahumado y aguacate
30min
Arroz caldoso con zamburiñas
45min