Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 bogavantes (de 500-600 g)
- 50 g de chalotas
- 2 ramitas de tomillo fresco
- 50 g de aceite de oliva
- 50 g de tomate triturado en conserva
- 150 g de vino blanco seco (Xtacolí)
- 2100 g de agua
- ½ pastilla de caldo de pescado
- 320 g de pappardelle al huevo
- 1 cucharada de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 10 g de harina
- 50 g de nata líquida
- 120 g de mantequilla en trozos
- 1 cucharada de cebollino fresco picado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2645 kJ / 632 kcal
- Protides
- 30.23 g
- Glucides
- 61.01 g
- Lipides
- 29.78 g
- Fibre
- 4.45 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema de gambas al brandy con caviar de erizos
35min
Farfalle con chirlas y tomates cherry
50min
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1h 40min
Caldero de mariscos con emulsión de albahaca
1h 30min
Crema con rape y gambas
30min
Rape con salsa de carabineros
50min
Steak tartare con confitura de tomate concentrado para dos
1h 15 min
Pappardelle con langostinos y boletus salteados en salsa de foie
1h 10min
Bisque de bogavante
50min
Espagueti a la vóngole
1h 40min
Steak tartare
30min
Canelones de ave Rossini
1h 40min