
Appareils et accessoires
Bacalao mechado con chorizo y alubias
Préparation 10min
Total 30min
4 raciones
Ingrédients
-
lomos de bacalao desalado altos4
-
de chorizo semicurado pelado cortado en bastones de 0,5x6 cm100 g
-
de aceite de oliva70 g
-
de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas400 g
-
de agua300 g
-
de mantequilla30 g
-
de nata40 g
Infos nut. par 1 ración
Calories
466 kcal /
1951 kJ
Protides
34.9 g
Lipides
34.6 g
Glucides
3.9 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
10.8 g
Sodium
259.6 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Del mar a la mesa
5 Recettes
Espagne
Espagne