Versions compatibles
Bacalao mechado con chorizo y alubias
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 lomos de bacalao desalado altos
- 100 g de chorizo semicurado pelado cortado en bastones de 0,5x6 cm
- 70 g de aceite de oliva
- 400 g de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
- 300 g de agua
- 30 g de mantequilla
- 40 g de nata
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1951 kJ / 466 kcal
- Protides
- 34.9 g
- Glucides
- 3.9 g
- Lipides
- 34.6 g
- Graisses saturées
- 10.8 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 259.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bacalao con costra de beicon y champiñón con patatas al vapor
40min
Sepia en salsa de pimiento rojo con arroz blanco
1h 30min
Arroz con gratinado de frutos secos
1h
Merluza a la koskera
45min
Arroz negro con calamares (HESTAN CUE)
40min
Macarrones con tomate y chorizo XXL
45min
Dorada a la plancha con crema de guisantes y tapenade (HESTAN CUE)
45min
Bacalao con tomate, patatas panadera y guisantes
1h
Arroz con costra
45min
Bacalao al horno con brócoli
1h 30min
Lentejas con arroz al aroma de jerez
30min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30min