Versions compatibles
Bacalao mechado con chorizo y alubias
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 lomos de bacalao desalado altos
- 100 g de chorizo semicurado pelado cortado en bastones de 0,5x6 cm
- 70 g de aceite de oliva
- 400 g de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
- 300 g de agua
- 30 g de mantequilla
- 40 g de nata
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1951 kJ / 466 kcal
- Protides
- 34.9 g
- Glucides
- 3.9 g
- Lipides
- 34.6 g
- Graisses saturées
- 10.8 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 259.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Carrilleras con arroz al aroma de jerez
1h
Salmón à la nage
30min
Lentejas con arroz al aroma de jerez
30min
Judías verdes al vapor con pollo en salsa y cacahuetes
25min
Tagliatelle con guisantes a la menta y jamón ibérico
2h 30min
Blanqueta de salmón con judías blancas al aroma de lemon grass
30min
Macarrones con carne picada y queso manchego
45min
Garbanzos en salsa verde con salmón
25min
Crema fría de bacalao
3h 10min
Pilpil de garbanzos, acelgas y bacalao
1h
Lasaña de sepia
1h 30min
Salmón en piriñaca
35min