Bacalao mechado con chorizo y alubias
TM6 TM5 TM31

Bacalao mechado con chorizo y alubias

4.3 (27 évaluations )

Ingrédients

  • 4 lomos de bacalao desalado altos
  • 100 g de chorizo semicurado pelado cortado en bastones de 0,5x6 cm
  • 70 g de aceite de oliva
  • 400 g de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
  • 300 g de agua
  • 30 g de mantequilla
  • 40 g de nata

Infos nut.
par 1 ración
Calories
1951 kJ / 466 kcal
Protides
34.9 g
Glucides
3.9 g
Lipides
34.6 g
Graisses saturées
10.8 g
Fibre
2.5 g
Sodium
259.6 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives