Bacalao mechado con chorizo y alubias

Bacalao mechado con chorizo y alubias

4.2 29 évaluations
Préparation 10min
Total 30min
4 raciones

Ingrédients

  • lomos de bacalao desalado altos
    4
  • de chorizo semicurado pelado cortado en bastones de 0,5x6 cm
    100 g
  • de aceite de oliva
    70 g
  • de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
    400 g
  • de agua
    300 g
  • de mantequilla
    30 g
  • de nata
    40 g

Infos nut. par 1 ración

Calories 466 kcal / 1951 kJ
Protides 34.9 g
Lipides 34.6 g
Glucides 3.9 g
Fibre 2.5 g
Graisses saturées 10.8 g
Sodium 259.6 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...