Versions compatibles
Bacalao mechado con chorizo y alubias
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 lomos de bacalao desalado altos
- 100 g de chorizo semicurado pelado cortado en bastones de 0,5x6 cm
- 70 g de aceite de oliva
- 400 g de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
- 300 g de agua
- 30 g de mantequilla
- 40 g de nata
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1951 kJ / 466 kcal
- Protides
- 34.9 g
- Glucides
- 3.9 g
- Lipides
- 34.6 g
- Graisses saturées
- 10.8 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 259.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Garbanzos con chistorra
40min
Guiso marinero
1h 20min
Alubias con bacalao
30min
Lentejas con arroz al aroma de jerez
30min
Lentejas con boletus y morcilla a la plancha
2h 50 min
Garbanzos en salsa verde con salmón
25min
Merluza en salsa de guisantes y pimiento rojo asado
30min
Crema de garbanzos con lascas de bacalao
30min
Atún Wellington con salsa de piquillos
2h 20 min
Blanqueta de salmón con judías blancas al aroma de lemon grass
30min
Guiso de judías blancas con calamares y chorizo (Cocción lenta)
5h 30min
Merluza con costra de patata y crema de puerros ahumada
45 min