Versions compatibles
Bacalao mechado con chorizo y alubias
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 lomos de bacalao desalado altos
- 100 g de chorizo semicurado pelado cortado en bastones de 0,5x6 cm
- 70 g de aceite de oliva
- 400 g de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
- 300 g de agua
- 30 g de mantequilla
- 40 g de nata
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1951 kJ / 466 kcal
- Protides
- 34.9 g
- Glucides
- 3.9 g
- Lipides
- 34.6 g
- Graisses saturées
- 10.8 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 259.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lentejas con arroz al aroma de jerez
30 min
Lentejas con kale
30 min
Lentejas con boletus y morcilla a la plancha
2h 50 min
Vasitos de frutas, lemon curd y merengue
30 min
Atún Wellington con salsa de piquillos
2h 20min
Arroz con borrajas y pollo
40 min
Palometa, puerros y guisantes al vapor de sidra
1h
Garbanzos encebollados
40 min
Cóctel de mariscos tropical
15 min
Arroz con gratinado de frutos secos
1h
Crema fría de espárragos blancos con berberechos
5min
Macarrones con tomate y chorizo XXL
45 min