Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 7 oz farro
- 64 oz water, divided
- 5 oz extra virgin olive oil
- 6 oz almond butter
- 2 oz maple syrup
- 2 oz whole grain mustard
- 2 oz apple cider vinegar
- ½ tsp salt, divided
- ¼ tsp ground black pepper, divided
- 3 sprigs fresh rosemary, leaves only
- 24 oz chicken breast fillets, boneless, skinless
- 6 oz Brussels sprouts, trimmed, halved
- 12 oz acorn squash, seeded, peeled, diced (½ in.)
- 9 oz red beets, peeled, sliced (¼ in.)
- 1 bunch beet greens, sliced (½ in.)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1791 kJ / 428 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mediterranean Farro Salad
1h 35min
Steamed Mahi Mahi and Mixed Vegetable Parcels
1h 15min
Salmon and Lemon Rice Salad
40min
Caponata
50min
Cauliflower Rice Pilaf with Yams
40min
Lemon Caper Salmon with Ribbon Squash
35min
Quinoa Patties
1h
Stuffed Peppers with Herbed Quinoa
40min
Salmon with Ginger Sauce and Spiced Cashews
45min
Buffalo Cauliflower Bites
25min
Quinoa Salad with Brazil Nut and Cilantro Pesto
55min
Quinoa Salad with Strawberry Vinaigrette
25min