Versions compatibles
Quinoa Salad with Brazil Nut and Cilantro Pesto
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 oz Brazil nuts
- 35 oz water
- 7 oz quinoa
- 10 ½ - 12 oz butternut squash, diced (approx. ½-¾ in. pieces)
- 2 garlic cloves
- 2 lime peels, to make zest, no pith
- ½ tsp fine sea salt, to taste
- ½ tsp ground black pepper, to taste
- 1 - 2 oz fresh cilantro leaves, to taste, divided
- 1 oz brown rice vinegar
- ½ oz lime juice
- 6 ½ oz olive oil
- 3 ½ oz radishes, stems removed, halved
- 1 oz shallots, halved (approx. ¼ in.)
- 3 ½ oz Granny Smith apples, stems removed, quartered
- 3 ½ oz jicama, peeled cut into pieces (approx. 1 in.)
- 3 oz scallions, hand sliced on the bias (approx. ¼ in.)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3101.4 kJ / 741.3 kcal
- Protides
- 11.5 g
- Glucides
- 47.6 g
- Lipides
- 58.7 g
- Graisses saturées
- 9.7 g
- Fibre
- 10.9 g
- Sodium
- 258.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Green Smoothie
10min
Dairy Free Tzatziki
15min
Southwest Quinoa
40 min
Almond Milk
1h 20min
Green Smoothie (TM5 Metric)
10min
Broccoli Pizza Crust with Cheese
1h
Cabbage Salad with Almond-Orange Vinaigrette
15min
Quinoa Salad with Strawberry Vinaigrette
25min
Quinoa Patties
1h
Cauliflower Rice Pilaf with Yams
40 min
Stuffed Peppers with Herbed Quinoa
40 min
Salmon with Ginger Sauce and Spiced Cashews
45min