
Versions compatibles
Quinoa Salad with Brazil Nut and Cilantro Pesto
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 oz Brazil nuts
- 35 oz water
- 7 oz quinoa
- 10 ½ - 12 oz butternut squash diced (approx. ½-¾ in. pieces)
- 2 garlic cloves
- 2 lime peels to make zest, no pith
- ½ tsp fine sea salt to taste
- ½ tsp ground black pepper to taste
- 1 - 2 oz fresh cilantro leaves to taste, divided
- 1 oz brown rice vinegar
- ½ oz lime juice
- 6 ½ oz olive oil
- 3 ½ oz radishes stems removed, halved
- 1 oz shallots halved (approx. ¼ in.)
- 3 ½ oz Granny Smith apples stems removed, quartered
- 3 ½ oz jicama peeled cut into pieces (approx. 1 in.)
- 3 oz scallions hand sliced on the bias (approx. ¼ in.)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 741.3 kcal / 3101.4 kJ
- Protides
- 11.5 g
- Lipides
- 58.7 g
- Glucides
- 47.6 g
- Fibre
- 10.9 g
- Graisses saturées
- 9.7 g
- Sodium
- 258.9 mg